|
|||
|
|||
![]()
я конечно извеняюсь! но вы случайно незнаете, US5 будут в Украине выступать 2 июня???? ато я увидела на какомто сайте и вот теперь я незнаю правда ето или нет! помогите мне!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему вы неотвечаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм... даже не знаю... а ты давно это слышала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga, извини пожалуйста, что пришлось долго ждать. Мы тут сайт реконструируем. На настоящий момент такой информации в официальных источниках нет. Поэтому врятли. Речь идет о том, что новые гастрольные и музыкальные планы придут в действие, когда группа в мае в новом составе соберется в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
сосибо вам всем! ато я уже думала что будут выступать так надо быстро покупать белеты!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет неочень давно! вот на днях на какомто сайте! и причом ето быо написано между делом! =)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Ну пока, как было сказано, оффициально ничего не известно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
скажи, а кто сечас вобще в группе! ато то уходят то приходят! неразобратса! =))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Официальный состав асов на настоящий момент: Ричи Стринджини, Иззи Галлегос, Кейси Клейтон, Джей Канн, а вот пятого участника как раз надо найти - вместо Винсента Томаса.
|
|
|||
|
|||
![]()
а куда Винс делся??????
|
![]() |
Метки |
бесплатно, гастроли, видео, аудио, выступления, джей, кейси, иззи, клипы, клубы, концерты, песни, новости, молодежь, поп, попса, музыка, скачать, события, сообщество, страны, танец, участники, us5, ричи |