|
||||
|
||||
![]()
Настёнка, ничего, лучше поздно чем никогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яночка зайка, солнышко поздравляю тебе с Днём Рождения!!!Желаю тебе всего что только можно пожелать.Пускай все твои мечты сбудутся,а враги сдохнут от зависти.
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ, С КРАСИВЫМ МАЛЬЧИКОМ (вроде Ричи) ДРУЖИТЬ!!! P.S.лю тя! ![]() Последний раз редактировалось ~Риченька~; 30.07.2009 в 00:11. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
~Риченька~ (30.07.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Ваааааааааааай, ~Риченька~, Яна, с Днюшкой тебя, солнце! Безмерного счастья, здоровья, удачи, успехов, огромной любви и исполнения всех желаний! Обожаю тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая ~Риченька~! Поздравляю от всей души с днем рождения! Ты - не только умная красивая девушка, но и настоящий фанат US5 и, к тому же, супер модератор, доказывающий свою любовь к асам делами, а не флудом!
![]() ![]() ![]() p.s. Тебя поздравлял Poops, но его пост пропал из-за перенома на другой хостинг, к сожалению. Надеюсь, он его продублирует! p.p.s. Темка Поздравлялок объединена с созданной мной до этого раннее, чтобы не было путаницы. p.p.p.s ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Янчик, с вареньем дорогая моя! пусть всё у тебя будет в шоколаде, много денег, творческая работа, послушный муж, смазливый любовник, дарящий дорогие подарки, машина суперкар, дети с мозгами как у эйнштейна, таунхаус в ла и конечно же куча поклонников!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy Birthday to you
Happy Birthday to you Happy Birthday dear Yana! Happy Birthday to youuuuuuu.........УРА!!!!*салютик* ![]() Яночка, солнышко моё! ![]() Поздравляю тебя с днюшкой ![]() ↓А это тебе ♥↓ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, зая, с Днюшкой тебя! Желаю тебе всего, чего только можно пожелать! И всего, чего сама захочешь! Ты СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ! Мы все тебя очень любим и ценим! Пусть у тебя всё будет cool!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
~Риченька~ (01.08.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аллочка, Anchee, Pixi, Юрчик, Неллечка, Валенька, R@ptorX, спасибо вам огромное за такие тёплые поздравления, мне очень-очень приятно! Они очень много значат для меня *почти плачу от счастья
![]() ![]() Ваше предаенное, любящее Янко (ака Злобный модератор форума Us5.ru ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Хэлену с Днюшкой! Хочу пожелать ей всего самого хорошего, что только может быть в жизни! Алёна, ты супер! Я тя лю! Чмок)
![]() ![]() ![]() ![]() С Днём рождения!
Метки |
общение, подарок, модраторы, поздравления, праздник, статусы, тема, форум, успехи, участники, us5 |