|
||||
|
||||
![]()
В этой темке предлагаю поздравлять участников форума с праздниками и личными достижениями!
![]() Посему начну с того, что ~Риченька~ и Гаечка назначены супер модераторами форума US5! ![]() Гаечка, стоявшая у истоков форума, и ~Риченька~, хотя и пришедшая позже, но великолепно справляющаяся со своими обязанностями, конечно же, заслужили особый статус. Назначение супер модераторов особенно актуально в контексте скорого открытия сата об асиках. Замечу, что ~Риченька~ была назначена немного раньше в испытательных целях этой функции и прекрасно справилась со своими обязанностями. Гаечка получит дополнительные права в ближайшие дни. Еще раз искренне поздравляю и желаю всяческих успехов всем модерам и участникам форума! ![]() p.s. Также благодарю Jewerly за активную работу над Ролевой
|
|||
|
|||
![]()
ну надо же...даже жирным выделили.
Я тоже хочу быть супер. Что надо делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Pixi, солнышко, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Мне очень приятно!
![]() В свою очередь я хочу от всей души поздравить нашу дорогую Гаечку с повышением! Гаечка, ты этого достойна! ![]() Jewerly, лап, не переживай, я уверена, что со временем тебя тоже обязательно повысят. Одним словом, девчонки, вы лучшие! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pixi,спасибо огромное,я ооооочень рада!))))))Мы с Риченькой будем стараться)))))
~Риченька~,спасибо за поздравление,в свою очередь поздравляю тебя)))))))ты это заслужила! ![]() ![]() ![]() Jewerly ваще крута)))всю ролевую в руках держит)))скоро твоя очередь)
|
||||
|
||||
![]()
Гаечка, и тебе спасибо за поздравление
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Love_Magic, отличная тема!!!Молодец!!!
Юлия, я тебя тоже поздравляю с днюшкой!!! ![]() желаю тебе того что сама себе пожелаешь))))))) Удачи те,зай <33333 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nelly_I ♥ Richie, спасибо))) Давно задумала. Всё-таки и людям приятно и нам веселее))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Love_Magic, ты умничка!!!
![]() Юленьке я от всей души желаю всего самого-самого наилучшего, чтобы все твои желания и задумки всегда исполнялись! ![]()
![]() |
Метки |
общение, подарок, модраторы, поздравления, праздник, статусы, тема, форум, успехи, участники, us5 |