|
Результаты опроса: Интересен ли Вам подраздел форума: Чтиво: Проза, Стихи, Эссе, Сочинения по лит... | |||
Да, интересно читать, что пишут и читают другие форумчане |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
Да, потому что сам люблю читать и иногда сам пишу стихи или прозу |
2 | 25.00% |
Нет, на чтение не хватает времени |
2 | 25.00% |
Нет, лучше бы другой какой-нибудь подраздел создали... |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие активные форумчане, форумчанки и мои любимые модераторы! Ставлю вопрос об актуальности подраздела: Чтиво: Проза, Стихи, Эссе, Сочинения по литературе на тему), рассказы, эпиграммы, хайку.... Кажись, туда у нас никто не пишет, но ведь я уже писала, что в этом разделе можно также обсуждать книги и рассказы, делиться просто веселыми историями. Необязательно писать что-то самому... В связи с отсутсвием вашей активности, предлагаю проголосовать за или против существования данного подраздела на форуме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pixi, мне он не мешает, я за
![]()
|
||||
|
||||
![]() Просто предложение: Когда например я напишу кому нибудь публичное сообщение,получатель не увидит что оно пришло,ну может он занят читает,пишет,но надеюсь суть понятна. Было бы здорово если бы был какой нибудь сигнал или высвечИвалась табличка например вам написал кто то там. Может это администраторам и модераторам не под силу,но было бы удобно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evgeniya, предложение хорошее, но я вот сижу на нашем форуме через Internet Explorer, и у меня появляется такая табличка.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Мозилле нетути(
|
![]() |
Метки |
бесплатно, видео, актуальность, аудио, джей, кейси, иззи, клипы, клубы, песни, общение, подраздел, молодежь, поп, попса, музыка, скачать, сообщество, танец, фанатки, фанаты, форум, участники, us5, ричи |